+34 93 811 01 70

Català   |   Español   |   English   |   Deutsch   |   Français   |   Italiano   |   Русский   |   简体中文

Hotel Celimar. The hotel is next to the beach and right in the centre of Sitges

Booking online

Check in date:

25

Apr

2017

Check out date:

26

Apr

2017

Legal notice Celimar Sitges

Introducción

El presente documento tiene por finalidad regular los TERMINOS o CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN de los servicios de Pre-Reserva y Reserva on-line (en adelante, e indistintamente, los servicios de Pre-Reserva y Reserva on-line, o los servicios) de HOTEL CELIMAR, con domicilio social en paseo de la ribera 20 de Sitgesy C.I.F. B 60633054 (en adelante, HC), Telf.938110170 y Fax 938110403 . Los términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a www.hotelcelimar.com o utilicen los servicios.

La utilización de estos servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada uno de los Términos y/o Condiciones Generales (que se incorporarán automáticamente en el contrato que se suscriba con HOTEL CELIMAR, sin que sea necesaria su trascripción escrita en el mismo) recogidas en la última versión actualizada de estos Términos y/o Condiciones Generales.

 

Protección de los datos personales de los usuarios por parte de HOTEL CELIMAR

El usuario de los servicios de Pre-Reserva y Reserva on-line ofertados a través de esta PAGINA WEB, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales) y acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que HOTEL CELIMAR los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable HOTEL CELIMAR, y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.

Debido a las características propias de la actividad y los servicios de HOTEL CELIMAR y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros, incluyendo transferencias internacionales. Dichas cesiones o transferencias de datos personales pueden dirigirse a las sociedades del HOTEL CELIMAR y/o a otros terceros interesados. La cesión de datos de carácter personal a tales entidades tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que HOTEL CELIMAR ofrece.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los Términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con HOTEL CELIMAR a través del correo electrónico info@hotelcelimar.com, o bien, escribiendo a su domicilio social sito en la calle paseo ribera 20 de Sitges 08870.

HOTEL CELIMAR garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, HOTEL CELIMAR garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de PAGINA WEB garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

rectificar, cancelar u oponerse al citado tratamiento en info@hotelcelimar.com o por carta a nuestro domicilio paseo dela ribera nº 20 de Sitges 08870 ( Barcelona) España con la referencia Protección de Datos.

Si no quiere recibir más comunicaciones por vía electrónica, reenvíe el presente email indicando “Baja” en el espacio “Asunto”